Солянка из индейки
Приготовление
1 кг индейки, 2 шт лука, 1 болгарский перец, 3 дольки чеснока, 1 банка шампиньонов, 1 банка фасоли в томате, 200 гр соленой капусты, 2 моркови, специи по вкусу - я добавила соль,перец, хмели сунели, камун и зеру (не много).
Все моем, чистим, режем.
Обжариваем лук, морковь, перец и чеснок 2-3 мин, добавляем мясо, нарезанное кубиками, обжариваем мин 20. Добавляем грибы, капусту и фасоль, специи. Заливаем водой/бульоном и тушим под крышкой 20 мин.
Перед подачей посыпать зеленью ( у меня не едят зелень, потому я без)
Все моем, чистим, режем.
Обжариваем лук, морковь, перец и чеснок 2-3 мин, добавляем мясо, нарезанное кубиками, обжариваем мин 20. Добавляем грибы, капусту и фасоль, специи. Заливаем водой/бульоном и тушим под крышкой 20 мин.
Перед подачей посыпать зеленью ( у меня не едят зелень, потому я без)


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Tabi
Пользователь
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Tabi
Пользователь
Наверх