Солянка из индейки

Солянка из индейки

Приготовление

1 кг индейки, 2 шт лука, 1 болгарский перец, 3 дольки чеснока, 1 банка шампиньонов, 1 банка фасоли в томате, 200 гр соленой капусты, 2 моркови, специи по вкусу - я добавила соль,перец, хмели сунели, камун и зеру (не много).
 
Все моем, чистим, режем.
 
Обжариваем лук, морковь, перец и чеснок 2-3 мин, добавляем мясо, нарезанное кубиками, обжариваем мин 20. Добавляем грибы, капусту и фасоль, специи. Заливаем водой/бульоном и тушим под крышкой 20 мин.
 
Перед подачей посыпать зеленью ( у меня не едят зелень, потому я без)  Smile
Пользователь
  • Регистрация 28.01.2010
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 4
Пн, 22 фев 2010 15:44

  • Просмотров — 14352
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 467
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 22 фев 2010 19:37
А только с соленой капустой такое можно сделать? или можно заменить на свежую? Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2010
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 4
Пн, 22 фев 2010 20:36
думаю можно и свежую  Smile
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пн, 22 фев 2010 21:09
Tabi, Похоже на рагу,но думаю вкусно!!!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 079
  • Рейтинг автора 2 976
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Вт, 23 фев 2010 01:29
Вкусная соляночка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2010
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 4
Ср, 24 фев 2010 20:27
спасибо  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт