Курочка с картошкой, приготовленная в "рукаве"

Курочка с картошкой, приготовленная в "рукаве"

Приготовление

Для приготовления нам понадобится:
 
курочка, картошка, сметана, кориандр, соль, перец горошком,оливковое масло, чеснок,
вино белое, сухое,соль,мята сушеная.
 
Делаем маринад. Кориандр, перец, чеснок, мяту,соль ступкой тщательно отбиваем, добавляем вино, оливковое масло, хорошенько мешаем.
Курочку режем на кусочки, моем, сушим салфеточкой, помещаем в посуду с маринадом и руками мешаем.
Картошку чистим , моем, режем на кусочки, не очень мелко, кладем в миску, солим, перчим, заливаем сметаной и мешаем тщательно.
Затем, в рукав выкладываем картошку пластом, на картошку выкладываем мясо, рукав завязываем, делаем на поверхности несколько дырочек и в духовку на час, вытаскиваем, наслаждаемя и думаем, надо на днях повторить, уж больно вкусно!! Very Happy  Smile
 

 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Чт, 25 фев 2010 23:41

  • Просмотров — 13147
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пт, 26 фев 2010 21:45
Красотищя и вкуснота,а подача на 10++++..... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 27 фев 2010 23:53
Наза, объедение!!!  :girl_dance:
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Вс, 28 фев 2010 12:25
Give_rose Назочка, сегодня буду делать такую картошечку!  Rolling Eyes обязательно картошечку в сметанку окуну! Спасибо за идею!
 

Embarassed Девочки, у меня есть вопрос касательно рукава! Делала в нем разные блюда, но мне не нравится, что как только достанешь рукав из духовки, он твердеет, и не крошится, но может небольшими кусочками отпадать. Такое у всех? И следует ли сразу доставать продукт из рукава, по окончанию приготовления?
Отредактировано 28 фев 2010 12:43, Бусинка-Кулинар
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 мар 2010 03:15
Назочка, очень приятная курочка!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 4
  • Город Экибастуз
Чт, 11 мар 2010 20:11
спасибо за рецет!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 17 мар 2010 20:48
LANNA79, alissanna, Бусинка-Кулинар, Emerald, Ишкачева Татьяна, всем мое большое человеческое спасибо!!! Smile
 
Бусинка-Кулинар, милая, такой казус у меня не случается, достаю рукав, вытряхиваю содержимое на тарелочку, а рукав остается целым! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели