Курица в мурашках
Зеленый горошек придает необычный вид нашей курице!
Приготовление
куриные бедрышки - 8 шт.
соль, перец по вкусу
Для маринада:
майонез - 250 гр.
острая аджика - 2 чайные ложки
консервированный зеленый горошек - 200 гр.
Делаем маринад: в майонез добавляем острую аджику, и туда же кладем консервированный зеленый горошек (не забудьте предварительно слить рассол из банки!) Курицу солим, перчим... и кладем в наш маринад где-то на полчаса!
А затем укладываем в форму вместе с маринадом и в разогретую духовку до 200С минут на 50.
Приятного аппетита!
соль, перец по вкусу
Для маринада:
майонез - 250 гр.
острая аджика - 2 чайные ложки
консервированный зеленый горошек - 200 гр.
Делаем маринад: в майонез добавляем острую аджику, и туда же кладем консервированный зеленый горошек (не забудьте предварительно слить рассол из банки!) Курицу солим, перчим... и кладем в наш маринад где-то на полчаса!
А затем укладываем в форму вместе с маринадом и в разогретую духовку до 200С минут на 50.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Раечка
:)
Наверх
EлЮр
Кулинар
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх