Курица в мурашках

Курица в мурашках
Зеленый горошек придает необычный вид нашей курице!

Приготовление

куриные бедрышки - 8 шт.
соль, перец по вкусу

Для маринада:
майонез - 250 гр.
острая аджика - 2 чайные ложки
консервированный зеленый горошек - 200 гр.


Делаем маринад: в майонез добавляем острую аджику, и туда же кладем консервированный зеленый горошек (не забудьте предварительно слить рассол из банки!) Курицу солим, перчим... и кладем в наш маринад где-то на полчаса!



А затем укладываем в форму вместе с маринадом и в разогретую духовку до 200С минут на 50.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 897
  • Рейтинг автора 4 766
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Пн, 19 ноя 2007 23:56

  • Просмотров — 7109
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 29 окт 2008 22:14
интересное название!!! Very Happy  Но выглядит очень аппетитно!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 4 июн 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сибирь
Пт, 14 ноя 2008 21:38
Ух ты!!! Люблю курицу в мурашках!!! Ха-Ха-Ха Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Чт, 4 фев 2010 23:48
находчиво.....вкусно ..красиво!  Pooh_birth_day уношу рецептик! Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт