Куриные бедра в тесте

Ингредиенты

  • Курица
  • тесто слоеное

Приготовление

Бедра куриные  по усмотрению, ну 12 шт примерно на  1 кг теста
1 кг слоеного теста соль, перец, чеснок, сыр(на терке).
 
Бедра обмазываем солью, перцем, даем постоять полчасика, тем временем раскатываем тесто толщиной 2- 4 мм. Режем на полоски шириной 3 см, на каждой полоске делаем по всей длинне надрезы. Готовые бедра (соль, перец), под кожицу суем чесночинки и тертый сыр. Обворачиваем, как круасан, в тесто, выкладываем на противень, смазанный водой. Обмазывем каждое бедро яйцом, разведенным с водой. Запеикаем в духовке при температуре 200 градусав 30-40 минут (до боразования румяной корочки теста).
Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11.02.2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Вт, 2 мар 2010 12:52

  • Просмотров — 15261
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Вт, 2 мар 2010 17:03
ыглядит очень вкусно. У меня вопрос - а тесто не сгорит за это время. Как- то у меня слоенка быстро готовится.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 2 мар 2010 21:00
Вкусная курочка Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 3 мар 2010 03:27
Очень вкусно! Rolling Eyes 5+!
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Ср, 3 мар 2010 10:41
Курочка в тесте мммм...Вкуснотаааа!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Вс, 14 мар 2010 16:00
Очень аппетитно!!! Надо попробовать сделать!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели