Сочная индейка
Сочность индейке придают сливки... с картофельным пюре ооочень вкусно!
Приготовление
филе индейки - 650 гр.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сливки - 200 мл
грибной бульонный кубик - 1 шт.
соль по вкусу
Индейку нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле минут 15... Добавить предварительно обжаренный репчатый лук и болгарский перец, нарезанный на квадратики. Добавить грибной бульонный кубик.
Все это обжарить вместе минут 5. Затем залить все сливками (лучше 20%) и тушить на маленьком огне минут 20 (попробуйте, может надо будет подсолить).
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сливки - 200 мл
грибной бульонный кубик - 1 шт.
соль по вкусу
Индейку нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле минут 15... Добавить предварительно обжаренный репчатый лук и болгарский перец, нарезанный на квадратики. Добавить грибной бульонный кубик.
Все это обжарить вместе минут 5. Затем залить все сливками (лучше 20%) и тушить на маленьком огне минут 20 (попробуйте, может надо будет подсолить).
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы