Сочная индейка

Сочная индейка
Сочность индейке придают сливки... с картофельным пюре ооочень вкусно!

Приготовление

филе индейки - 650 гр.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
сливки - 200 мл
грибной бульонный кубик - 1 шт.
соль по вкусу


Индейку нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле минут 15... Добавить предварительно обжаренный репчатый лук и болгарский перец, нарезанный на квадратики. Добавить грибной бульонный кубик.
Все это обжарить вместе минут 5. Затем залить все сливками (лучше 20%) и тушить на маленьком огне минут 20 (попробуйте, может надо будет подсолить).
Подавайте с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 95 959
  • Рейтинг автора 4 543
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Ср, 19 дек 2007 00:31

  • Просмотров — 11853
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт