Куриные ножки тушёные с миндалем (Pollo con almendras)

Ингредиенты

  • Куриные ножки
  • оливковое масло
  • лук
  • чеснок
  • миндаль
  • лавровый лист
  • томатная паста
  • куриный бульон

Приготовление

Ингредиенты: 2 куриные ножки, оливковое масло, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, миндаль, 1 лавровый лист, 2 ст.л.томат.пасты, кубик куриного бульона
 
Ножки моем и обсушиваем. Обжариваем немного с двух сторон и вынимаен из сковороды. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок. Добавляем миндаль и обжариваем ещё 2 минуты. Добавляем лавровый лист и томат.пасту и заливаем водой с разведённым кубиком. Возвращаем ножки в сковороду с соусом, закрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности. Рецепт с фотографиями здесь
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 29 окт 2008 14:28

  • Просмотров — 11189
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2018
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 1
Сб, 30 июн 2018 15:55
Вот как раз раздумывала, что на завтра готовить, спасибо вам за отличный рецепт, быстренько все в мультиварку закину и готов обед))))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт