Спагетти с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 1 подложка куриного мяса
  • лук
  • чеснок
  • сметана
  • мука
  • грецкие орехи
  • зелень
  • бульон

Приготовление

1 упаковка куриного мяса(я беру п/ф для шашлыка и чахохбили), потушить в сотейнике, а затем поджарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанную 1 луковицу, 2-3 зубчика чеснока, 250 г сметаны, 2 ст.л. муки, толченые грецкие орехи 100 г, зелень, чуть бульона(или воды), как закипит проварить 1-2 мин и выключаем.
На гарнир - спагетти. Приятного аппетита!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 89
  • Рецепты 37
Сб, 17 апр 2010 19:52

  • Просмотров — 19646
  • Комментариев — 12
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 17 апр 2010 23:50
1 упаковка куриного мяса(
- это сколько?? Rolling Eyes очень вкусный рецепт. Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 813
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Вс, 18 апр 2010 01:15
Вкуснятина какая! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 89
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Вс, 18 апр 2010 08:15
Goldchen, у нас России продаются уже готовые кусочки на подложках(примерно700-1000гр)
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 18 апр 2010 10:58
РЕНАТА_32, спасибо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Вт, 20 апр 2010 00:30
Очень вкусно! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 21 апр 2010 04:28
Аппетитная курочка!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 21 апр 2010 16:35
рецепт соуса вкусный, но я предпочла бы кароткую пОлую пасту типа пенне, ракушки, тортильони. спагетти слипнутся в сливках.
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 89
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Ср, 21 апр 2010 20:43
Emiliana, Мы не перемешиваем со спагетти, а поливаем сверху, а когда кушаем просто макаем в соус Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Город Lutsk
Чт, 22 апр 2010 00:15
супер, обьедение!!!! Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 22 апр 2010 13:37
а спагетти без соуса не слипаются?
РЕНАТА_32, я не придираюсь, боже упаси! просто короткую пасту было бы удобней кушать и вкусней, когда сливочный соус знаполняет внутреннюю часть пасты. (у меня паста на обед почти каждый день для мужа-итальянца) Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 89
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Вс, 25 апр 2010 20:54
Emiliana, Нет дорогая я без упреков, просто я не знаю что такое "пОлую пасту типа пенне" и у меня нет мужа итальянца Laughing Laughing Laughing , а спагетти когда варю то в воду добавляю раст масло они тогда не слипаются. И соус я немного развожу бульоном чтоб не был густым Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2010
  • Индекс активности 299
  • Рейтинг автора 196
Вс, 30 май 2010 21:19
Мы такое любим!!! Рецепт утащила в блокнотик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт