Быстрый куриный шашлык в пикантном маринаде

Быстрый куриный шашлык в пикантном маринаде

Приготовление

Быстрый куриный шашлык в пикантном маринаде
 

Ингредиенты:
 
1.Куриное филе– 800 гр
2.Кефир или айран-150 гр
3.Корень имбиря (5 см)-1 шт
4.Соевый соус-50 мл
 
Приготовление
 
1.Курицу порежьте на кубики
2.Корень имбиря начистить и натереть
3.Приготовьте маринад: кефир смешайте с имбирем и соевым соусом
4.Замаринуйте курицу в маринаде на 1 час
5.Нанижите на шпажки и жарьте на мангале. Подавайте с аджикой
Пользователь
  • Регистрация 09.04.2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 13
Ср, 21 апр 2010 13:56

  • Просмотров — 9392
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Ср, 21 апр 2010 15:47
Шашлычок...Аж слюньки потекли.. Good
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 21 апр 2010 16:29
действительно пикантненький шашлычок получается Good а какой у Вас соус ??? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 9
  • Город Киев
  • Рецепты 13
Ср, 21 апр 2010 17:10
Goldchen, соус-соевый!
Если тебя интересует название, то на выходных буду на даче (если не будет дождя) посмотрю так как точно не помню
Отредактировано 21 апр 2010 17:10, Abigail
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 9
  • Город Киев
  • Рецепты 13
Ср, 21 апр 2010 17:13
рецепт взят из книги "Домашнее меню.Рецепты любимого журнала"
Издательство: Эксмо, 2009г., Серия: Домашний Очаг представляет
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 305
  • Рейтинг автора 35
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Чт, 22 апр 2010 09:55
Abigail Очень вкусненько, да еще и с аджичкой, мммммммм Good
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 9
  • Город Киев
  • Рецепты 13
Чт, 22 апр 2010 14:53
пупсишка, Лена, спасибо!
Рецепт моей фирменной аджики тоже обязательно опубликую в ближайшее время
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 22 апр 2010 23:31
Abigail, С нетерпением жду рецепт аджички Razz
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 9
  • Город Киев
  • Рецепты 13
Ср, 2 июн 2010 13:36
Emerald ,как и обещала!
Ингредиенты: выход 6 литровых банок
 
1.Помидоры-5 кг
2.Перец сладкий (красный)-1 кг
3.Яблоки антоновка-1 кг
4.Морковь-1 кг
5.Подсолнечное масло-1 бут
6.Перец горький- 8 стручков
7.Уксус-250 гр
8.Сахар-300гр
9.Соль-250 гр
10.Чеснок-300гр
 
Помидоры, яблоки, сладкий перец и морковь перекрутить через мясорубку и варить 2 часа. Добавить 8 стручков перекрученного красного горького перца, 1 бутылку подсолнечного мас-ла, 250 гр.уксуса. Варить еще 2 часа. Добавить перекрученный чеснок, сахар и соль. Варить еще 30 минут.Охладить, разлить по банкам. Ставить в холодное место
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт