Чыхыртма из курицы и картошки (национальное блюдо)
Рецепт этого блюда разнообразен, у каждой хозяйки есть свои маленькие секреты.
И поэтому я не думаю, что выставив свою версию, могу обидеть тех, чьи рецепты появились до меня!
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курочку режем на куски, помещаем в кастрюлю, кладем кусок сливочного масла и слегка жарим на огне. Солим и перчим.Лук режем кусочками продольно( много лука) , обсыпаем мясо, и все
это тушим на огне. Помидоры очищаем от кожуры( много помидор), режем на кусочки, заливаем мясо, в котором лук уже начинает умирать (не пережарить), и все это тушим. Картошку очищаем от кожуры, режем кусочками и слегка жарим, потом картошку соединяем с мясом и тушим под закрытой крышкой до готовности картошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
Курочку режем на куски, помещаем в кастрюлю, кладем кусок сливочного масла и слегка жарим на огне. Солим и перчим.Лук режем кусочками продольно( много лука) , обсыпаем мясо, и все
это тушим на огне. Помидоры очищаем от кожуры( много помидор), режем на кусочки, заливаем мясо, в котором лук уже начинает умирать (не пережарить), и все это тушим. Картошку очищаем от кожуры, режем кусочками и слегка жарим, потом картошку соединяем с мясом и тушим под закрытой крышкой до готовности картошки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх