Куриные голени фаршированные в слоеном тесте
Приготовление
Ингредиенты
1 кг куриной голени
Пачка слоеного теста
соль перец
грибы 250гр
лук репчатый1
растительное масло
тертый сыр мацарелла 1пачка
Грибы , лук резать мелкими кубикоми,добавить соль ,перец,.
Обжарить до золотистого цвета, добавить зелени.
Голень посолить, поперчить.
Взять куриную ножку и острим ножом резать вокруг косточки так чтобы получилось на вид как цветочек калла,или как кулечек.
Маццареллу смешать с грибами и с луком и с этой начинкой заправить куриные кулечки.
тесто нарезать на тонкие полоски. Толщина полосочки не должна быть больше одного сантиметра.
взять полоску и обматывать куриную ножку этой самой полосой.
Противень смазывать растительным маслом. Выкладывать обмотанные тестом ножки. Взбивать сырое яйцо (только желток) и смазывать тесто .
Запекаем блюдо в духовке (180 градусов) минут тридцать - сорок.
Блюдо подаётся горячим .Очень вкусно
1 кг куриной голени
Пачка слоеного теста
соль перец
грибы 250гр
лук репчатый1
растительное масло
тертый сыр мацарелла 1пачка
Грибы , лук резать мелкими кубикоми,добавить соль ,перец,.
Обжарить до золотистого цвета, добавить зелени.
Голень посолить, поперчить.
Взять куриную ножку и острим ножом резать вокруг косточки так чтобы получилось на вид как цветочек калла,или как кулечек.
Маццареллу смешать с грибами и с луком и с этой начинкой заправить куриные кулечки.
тесто нарезать на тонкие полоски. Толщина полосочки не должна быть больше одного сантиметра.
взять полоску и обматывать куриную ножку этой самой полосой.
Противень смазывать растительным маслом. Выкладывать обмотанные тестом ножки. Взбивать сырое яйцо (только желток) и смазывать тесто .
Запекаем блюдо в духовке (180 градусов) минут тридцать - сорок.
Блюдо подаётся горячим .Очень вкусно
Модератор
Комментарии
Stardust
Хочу все знать :)
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх