Запечённая индейка

Ингредиенты

  • Окорочок индейки
  • 5-6 картофелин
  • 100 гр. кетчупа
  • 100 гр. майонеза
  • 100 гр. горчицы
  • соль.
Индейка запечённая с картофелем

Приготовление

Приготовить маринад: смешать кетчуп, майонез и горчицу. Обильно обмазать индейку, если есть время на ночь в пакет в холодильник, если нет (у меня не было в данном случае) я обмазала, положила в рукав для запекания, поставила в холодную духовку (нагревалась духовка внутри с окорочком), запекала на 180 гр. 1 час (пакет от маринада немного обгорает внутри, но это на вкус блюда не отображается). Далее достала окорочок из пакета, уложила в форму застеленную фольгой, вокруг обложила сырым картофелем, полила маринадом, немного посолила, завернула фольгу и запекала на 200 градусов минут 40. Получается вкусно и очень нежно. Приятного аппетита!
А так выглядело уже в процессеSmile
Пользователь
  • Регистрация 31.03.2010
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 12
Вт, 4 май 2010 17:41

  • Просмотров — 7306
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 4 май 2010 18:05
Очень славненько и вкусненько! Very Happy А главное не трудно! Good
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пт, 25 янв 2013 17:43
попробую по этому рецепту запечь целую индейку. Идея понравилась, маринад интересный Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт