Куриное филе с начинкой
Приготовление
Способ приготовления.
Куриное филе порезать продольно, но не до конца, слегка отбить, посолить, поперчить.
На сковородке пожарить лук, болгарский перец, марковку, через терочку,
помидоры кусочками, в конце добавить разную зелень, посолить, поперчить.
Куриное филе наполнить начинкой, прикрыть другой стороной, обмазать сметаной, обвалять в кюнджуте, поперчить красным перцем, обсыпать сумахом и пожарить.
Можно подавать с гарниром, можно отдельным блюдом. Одно филе полностью
может насытить одного человека. Пережарить нельзя, оно должно быть сочным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Куриное филе порезать продольно, но не до конца, слегка отбить, посолить, поперчить.
На сковородке пожарить лук, болгарский перец, марковку, через терочку,
помидоры кусочками, в конце добавить разную зелень, посолить, поперчить.
Куриное филе наполнить начинкой, прикрыть другой стороной, обмазать сметаной, обвалять в кюнджуте, поперчить красным перцем, обсыпать сумахом и пожарить.
Можно подавать с гарниром, можно отдельным блюдом. Одно филе полностью
может насытить одного человека. Пережарить нельзя, оно должно быть сочным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
l-ti
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
hankok
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
4INKA
Пользователь
Наверх