Куриный террин с зеленой фасолью
Куриный террин с зеленой фасолью
Приготовление
500 гр. куриного фарша
1 яйцо
1 луковица
Соль, перец
100 гр. букатини
100 гр. зеленой фасоли
150 гр. бекона
Букатини отварить.
Фасоль бланшировать 7-8 мин.
Фарш смешать с тертым луком, яйцом, специями.
Половину фарша уложить в форму.На фарш уложить макароны.
Потом фасоль.Покрыть оставшимся фаршем.
Сверху выложить бекон.
Запекать 45 мин. при 200 Ц.
1 яйцо
1 луковица
Соль, перец
100 гр. букатини
100 гр. зеленой фасоли
150 гр. бекона
Букатини отварить.
Фасоль бланшировать 7-8 мин.
Фарш смешать с тертым луком, яйцом, специями.
Половину фарша уложить в форму.На фарш уложить макароны.
Потом фасоль.Покрыть оставшимся фаршем.
Сверху выложить бекон.
Запекать 45 мин. при 200 Ц.
Пользователь
Комментарии
PetroI
Кулинар
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Bird
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх