Куриные рулеты в сливочно-грибном соусе.
Куриные рулеты в сливочно-грибном соусе.
Приготовление
Куриные грудки-1 шт.
Ветчина-4 ломтика
Сыр-4 ломтика
Маринованные огурцы-4 шт.
Мука-1 ст. л.
Сливки-250 мл.
Грибы-200 гр.
Лук-1 шт.
Масло сл.-25 гр.
Грудинку разрезать вдоль и слегка отбить.
Положить на каждый шницель по куску ветчины и сыра и по одному огурцу. Свернуть рулетом. Обвязать ниткой.
Быстро обжарить со всех сторон. Нитку снять. Переложить в форму.
Обжарить грибы с луком. Снять с огня.
Обжарить ложку муки. Добавить кусочки сл. масла. Размешать.
Влить подогретые сливки, размешивая.Вскипятить. Соединить с грибами.
Вылить соус в форму с курицей.
Запекать 25 минут.
Подавать с картофельным пюре.
Ветчина-4 ломтика
Сыр-4 ломтика
Маринованные огурцы-4 шт.
Мука-1 ст. л.
Сливки-250 мл.
Грибы-200 гр.
Лук-1 шт.
Масло сл.-25 гр.
Грудинку разрезать вдоль и слегка отбить.
Положить на каждый шницель по куску ветчины и сыра и по одному огурцу. Свернуть рулетом. Обвязать ниткой.
Быстро обжарить со всех сторон. Нитку снять. Переложить в форму.
Обжарить грибы с луком. Снять с огня.
Обжарить ложку муки. Добавить кусочки сл. масла. Размешать.
Влить подогретые сливки, размешивая.Вскипятить. Соединить с грибами.
Вылить соус в форму с курицей.
Запекать 25 минут.
Подавать с картофельным пюре.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
karpuska
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх