Куриные желудочки в сметанном соусе

Ингредиенты

  • куриные желудочки
  • лук
  • сметана
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • вода или бульон

Приготовление

Ингредиенты:
500 г очищенных куриных желудочков, 1-2 луковицы, 200 мл сметаны, соль, перец, растительное масло, 1,5 стакана воды или бульона
Приготовление:
Очищенные желудочки порезать на 3-4 части, отварить в воде или бульоне 1-1,5 часа. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить желудочки, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-7.
Пользователь
  • Регистрация 22.06.2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 18
Вс, 27 июн 2010 19:43

  • Просмотров — 5925
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2010
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 15
  • Город Каспийск
  • Рецепты 8
Вс, 27 июн 2010 21:48
Выглядит аппетитно! :girl_pinkgl:
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Пт, 30 июл 2010 07:44
kalyaka-malyaka, я покупаю уже очищенные Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт