Шницель по-чешски
Шницель по-чешски
Приготовление
6 шт. куриных шницелей
2 яйца
1/2 ст. сухих картофельных хлопьев
1/3 ст. молока
Соль, перец, паприка
Мука
Растительное масло
Шницели слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и оставить.
Картофельное пюре развести молоком, добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Шницели запанировать в муке, потом в картофельном пюре.
Быстро обжарить на сильном огне и довести до готовности в духовке.
2 яйца
1/2 ст. сухих картофельных хлопьев
1/3 ст. молока
Соль, перец, паприка
Мука
Растительное масло
Шницели слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать паприкой и оставить.
Картофельное пюре развести молоком, добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Шницели запанировать в муке, потом в картофельном пюре.
Быстро обжарить на сильном огне и довести до готовности в духовке.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх

sonador
Пользователь
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх