Паприкаш из куриной печени по-венгерски

Ингредиенты

  • Куриная печень
  • болгарский перец
  • лук
  • петрушка
Паприкаш из куриной печени по-венгерски

Приготовление

25 гр. сл. масла
4 ст. л. растительного масла
3 сладких перца, нарезанных брусочками
1 крупная луковица, тонко порезанная
500 гр. свежей куриной печени
1 ч.л. муки
Соль, перец
1 ч. л. красной паприки
Острая паприка
1/2 ст. воды
4 ст. л. зелени петрушки, измельченной
 
Распустить в сковороде 1/2 сливочного и растительного масла.
Обжарить лук, сладкий перец и выложить на тарелку.
 
В оставшемся масле обжарить печень со всех сторон.
 
Положить в сковороду с печенью обжаренные лук и перец.
Всыпать муку, специи и жарить 2 минуты.
Влить воду, тушить 3 минуты и украсить зеленью петрушки.
 
Источник: " На скорую руку" Бени Сайда
 
Очень быстро и вкусно))
Пользователь
  • Регистрация 20.02.2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Рецепты 28
Ср, 7 июл 2010 18:10

  • Просмотров — 7491
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 7 июл 2010 20:52
Очень аппетитно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Вт, 10 авг 2010 21:45
То, что искала, спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 259
  • Рейтинг автора 127
  • Город Рамат-Ган
  • Рецепты 28
Вт, 10 авг 2010 23:09
Буду рада, если пригодится))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт