Паприкаш из куриной печени по-венгерски
Паприкаш из куриной печени по-венгерски
Приготовление
25 гр. сл. масла
4 ст. л. растительного масла
3 сладких перца, нарезанных брусочками
1 крупная луковица, тонко порезанная
500 гр. свежей куриной печени
1 ч.л. муки
Соль, перец
1 ч. л. красной паприки
Острая паприка
1/2 ст. воды
4 ст. л. зелени петрушки, измельченной
Распустить в сковороде 1/2 сливочного и растительного масла.
Обжарить лук, сладкий перец и выложить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить печень со всех сторон.
Положить в сковороду с печенью обжаренные лук и перец.
Всыпать муку, специи и жарить 2 минуты.
Влить воду, тушить 3 минуты и украсить зеленью петрушки.
Источник: " На скорую руку" Бени Сайда
Очень быстро и вкусно))
4 ст. л. растительного масла
3 сладких перца, нарезанных брусочками
1 крупная луковица, тонко порезанная
500 гр. свежей куриной печени
1 ч.л. муки
Соль, перец
1 ч. л. красной паприки
Острая паприка
1/2 ст. воды
4 ст. л. зелени петрушки, измельченной
Распустить в сковороде 1/2 сливочного и растительного масла.
Обжарить лук, сладкий перец и выложить на тарелку.
В оставшемся масле обжарить печень со всех сторон.
Положить в сковороду с печенью обжаренные лук и перец.
Всыпать муку, специи и жарить 2 минуты.
Влить воду, тушить 3 минуты и украсить зеленью петрушки.
Источник: " На скорую руку" Бени Сайда
Очень быстро и вкусно))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх