Цыпленок в хрустящей панировке

Ингредиенты

  • ципленок
  • соль
  • моллтый перец
  • мука
  • панировочные сухари
  • яйцо
  • оливковое масло
  • чеснок сушеный

Приготовление

1 небольшой цыпленок
1-2 ст. ложки оливкового масла
соль
молотый черный перец
приправа для курицы
гранулированный чеснок - по вкусу
панировочные сухари
1-2 яйца
мука
 
Цыпленка разрезать на небольшие порционные кусочки (кожу лучше снять), сложить в миску, добавить оливковое масло, соль, чеснок и приправы, хорошо все перемешать и дать постоять минут 30-40.
Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом.
Кусочки курицы сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и затем в сухари, хорошо приминать.
 

 
затем кусочки обжарить на разогретом растительном или топленом масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне, сложить обжаренного цыпленка на противень, поставить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 13.07.2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 251
  • Рецепты 186
Вс, 1 авг 2010 08:52

  • Просмотров — 10174
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вс, 1 авг 2010 14:06
Очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!!!! Я ставлю отлично!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Пн, 2 авг 2010 18:29
Очень понравился рецепт Smile Пять !!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт