Куриные потроха со шпинатом

Куриные потроха со шпинатом
Сочетание необычное, но вкусно-это точно!!

Приготовление

приготовление:
 
Желудки отварить 2 часа.
2 яйца взбить с молоком(чуть меньше полстакана).
Шпинат измельчить в блендере.Соединить с яичной смесью.
Посолить, поперчить. Добавить давленый чеснок.
В емкость уложить желудки, залить шпинатной массой и в духовку на 20 минут.
Вытащить, обсыпать тертым сыром и опять в духовку на 5-10 минут.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Пт, 10 сен 2010 01:08

  • Просмотров — 7282
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Вт, 14 сен 2010 23:10
Сегодня как раз моя племяшка спрашивала рецепт с желудочками. Очень кстати. Спасибо.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 15 сен 2010 00:14
NataAnt, готовьте на здоровье, если понравится,буду очень рада!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт