Куриные потроха со шпинатом
Сочетание необычное, но вкусно-это точно!!
Приготовление
приготовление:
Желудки отварить 2 часа.
2 яйца взбить с молоком(чуть меньше полстакана).
Шпинат измельчить в блендере.Соединить с яичной смесью.
Посолить, поперчить. Добавить давленый чеснок.
В емкость уложить желудки, залить шпинатной массой и в духовку на 20 минут.
Вытащить, обсыпать тертым сыром и опять в духовку на 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!
Желудки отварить 2 часа.
2 яйца взбить с молоком(чуть меньше полстакана).
Шпинат измельчить в блендере.Соединить с яичной смесью.
Посолить, поперчить. Добавить давленый чеснок.
В емкость уложить желудки, залить шпинатной массой и в духовку на 20 минут.
Вытащить, обсыпать тертым сыром и опять в духовку на 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!
Наше чудо!
Комментарии
NataAnt
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх