Плов с начиненной курочкой
на праздничный стол, для дорогих гостей, для любимой семьи... это то, что надо, обрадуйте их!!!
Приготовление
Рецепт: Курочку слегка пожарить, предварительно
посолив и поперчив. Затем начинить массой, (грецкие орехи,
изюм, курага в кислом сливовом соусе).
Рис отварить в соленой воде, до полуготовности, опрокинуть на
друшлак. На дно кострюли уложить лепешки, ( рис отваренный, мука, яички,соль, молоко), пожарить в сковороде как оладьи, но не до красноты, налить топленное масло. На лепешки выкладываем курочку, засыпаем рис, заливаем маслом с желтым имбирем,делаем в нескольких местах дырочки и ставим томиться на совсем маленький огонь. Будет лучше, если под кострюлю подложить что-нибудь железное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
посолив и поперчив. Затем начинить массой, (грецкие орехи,
изюм, курага в кислом сливовом соусе).
Рис отварить в соленой воде, до полуготовности, опрокинуть на
друшлак. На дно кострюли уложить лепешки, ( рис отваренный, мука, яички,соль, молоко), пожарить в сковороде как оладьи, но не до красноты, налить топленное масло. На лепешки выкладываем курочку, засыпаем рис, заливаем маслом с желтым имбирем,делаем в нескольких местах дырочки и ставим томиться на совсем маленький огонь. Будет лучше, если под кострюлю подложить что-нибудь железное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Нармина
Пользователь
Наверх
Нармина
Пользователь
Наверх