Плов с начиненной курочкой

Плов с начиненной курочкой
на праздничный стол, для дорогих гостей, для любимой семьи... это то, что надо, обрадуйте их!!!

Приготовление

Рецепт: Курочку слегка пожарить, предварительно
посолив и поперчив. Затем начинить массой, (грецкие орехи,
изюм, курага в кислом сливовом соусе).
Рис отварить в соленой воде, до полуготовности, опрокинуть на
друшлак. На дно кострюли уложить лепешки, ( рис отваренный, мука, яички,соль, молоко), пожарить в сковороде как оладьи, но не до красноты, налить топленное масло. На лепешки выкладываем курочку, засыпаем рис, заливаем маслом с желтым имбирем,делаем в нескольких местах дырочки и ставим томиться на совсем маленький огонь. Будет лучше, если под кострюлю подложить что-нибудь железное.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Пт, 10 сен 2010 01:32

  • Просмотров — 8814
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 23 сен 2010 12:01
супер
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Чт, 23 сен 2010 12:01
сейчас бы поела
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт