Курица начиненая апельсинами

Курица начиненая апельсинами
что может быть лучше такого ароматного блюда

Приготовление

Приготовление:
 
Тушку курочки начиняем апельсинами, порезаными кружочками. Курочку солим, перчим, зашиваем и поместив
на противень, на которую наливаем топленого масла(не очень много),
отправляем в духовку.
Часто обливаем выделившимся соком.
К концу готовки на противень помещаем репчатый лук полукольцами и апельсины
дольками. Ждем, когда все вместе будет готово. Подаем на стол,и наслаждаемся ароматнейшим блюдом.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Ср, 22 сен 2010 20:47

  • Просмотров — 9644
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт