Филе курочки с овощами
Приготовление
Нам понадобится: филе курицы, кабачки, лук репчатый, сливки, мука, молоко, имбирь, масло для жарки,соль, ререц.
Приготовление:
Филе курицы слегка отбить, порезать на тонкие брусочки.
Лук репчатый порезать на кусочки.
Лук слегка пожарить, выложить филе и продолжать жарить, добавить кабачки кусочками и жарить до слегка-золотистового цвета, это займет пару минут.
Муку смешать с молоком, налить жидкие сливки, посолить, поперчить, добавить имбирь, тщательно смешать.
Залить соусом филе, поставить на средний огонь и варить ровно 5 минут с начала кипения.
Подавать со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Приготовление:
Филе курицы слегка отбить, порезать на тонкие брусочки.
Лук репчатый порезать на кусочки.
Лук слегка пожарить, выложить филе и продолжать жарить, добавить кабачки кусочками и жарить до слегка-золотистового цвета, это займет пару минут.
Муку смешать с молоком, налить жидкие сливки, посолить, поперчить, добавить имбирь, тщательно смешать.
Залить соусом филе, поставить на средний огонь и варить ровно 5 минут с начала кипения.
Подавать со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!