Оджа с куриной печенью и желудками

Оджа с куриной печенью и желудками
Очень вкусное блюда, если кто попробует не пожалеет, захочет повторить!!!

Приготовление

Нам понадобится:
 
Для рецепта Вам потребуются:
- печень, желудок куриный
- яйцо - 2 шт.
- томатная паста - 4 ст.л.
- аджика
- чеснок - 4 зубчика
- тмин
- растительное масло - 100г
- соль - по вкусу.
 
Приготовление:
 
Очистить и вымыть куриную печень. Желудок нарезать кусочками, положить в кастрюлю и варить почти до готовности.К желудкам добавить печень с растительным маслом. Томатную пасту развести стаканом воды, аджикой, тмином и толченым чесноком.Залить печень и желудки.Смешать, посолить. Тушить до готовности, затем выбить в ту же кастрюлю яйца, размешать и снять оджу с огня.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Ср, 29 сен 2010 20:33

  • Просмотров — 6062
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 665
  • Рейтинг автора 162
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 29 сен 2010 22:09
Интересное блюдо! Обязательно попробую его приготовить. Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 10 окт 2010 21:54
Матрешка, Юльчик, это очень вкусно, поверь мне, готовь на здоровье! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт