Курица в сливочном соусе с сухофруктами

Ингредиенты

  • куриное филе-700гр
  • курага-50 гр.
  • чернослив-50гр.
  • изюм-50 гр.
  • сметана 500 мл.
  • растительное масло-2 ст.л.
  • соль
  • перец по вкусу.
очень нежное блюдо..

Приготовление

Способ приготовления:
Курагу, изюм и чернослив залейте на 10-15 минут кипятком, затем воду слейте, а сухофрукты нарежьте соломкой. Куриное филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Переложите его в кастрюлю, на сковороду влейте немного воды, доведите до кипения и также перелейте в кастрюлю с курицей. Поставьте ее на слабый огонь, протушите 15-20 минут. Добавьте сметану, подготовленные сухофрукты, посолите, приправьте специями и протушите еще 10 минут.
Подавайте курицу горячей или холодной (причем холодной она будет даже вкуснее).
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Чт, 30 сен 2010 20:35

  • Просмотров — 6825
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пт, 22 окт 2010 16:45
Crying or Very sad бедная курица
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт