Куриный рулет с сырно-чесночной начинкой и картофель по Йоркширски

Куриный рулет с сырно-чесночной начинкой и картофель по Йоркширски

Приготовление

Ингредиенты для Куриного рулета:
1. 4 куриных грудки
2. 3 головки чеснока
3. твердый сыр
4. Сливочное масло
5. Базилик, соль, перец
6. 2 яйца
7. стакан муки
8. стакан панировачных сухарей.
 
Приготовление:
Подготавливаем куриное филе-срезаем все жилки и т.д раскрываем куриную грудку и накрываем пищевой пленкой. Отбиваем со всех сторон. Нарезать мелко чеснок, натереть сыр (грамм 150-200 на мелкой терке) и смешать с 3 ложками сливочного масла, посолить, получица липучая паста. Куриную грудку распластать и положить на нее 4-тую часть сырной пасты (не размазываеть). Так проделать с остальными тремя куриными грудками.
Панировка:
2 яйца взболтать вилочкой добавить пол бульенного кубика куриного, и пол чайной ложки перца.
муку и сухари (отдельно) высыпать на две большие плоские тарелки.
Каждый куриный рулет сначала вывалять в яйце, потом в муке, опять в яйе и в сухарях. Сначала лучше не высыпать всю муку и сухари на тарелку, а добавлять по чуть чуть после куждого рулета. Обжарить на раскаленном оливковом масле со всех сторон.
 
Для картофеля по Йоркширски:
Картофель 800 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г
Кабачки 250 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Оливковое масло 60 мл
Сметана 80 г
Яйцо куриное 2 шт
 
Помыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности.
Чем картофель будет больше по размеру, тем удобнее вам будет готовить.
Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками, как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.
Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком
Все смешать.
Сваренный картофель достать и дать ей немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.
Размягченную внутренность картофеля смешать с приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца. Посолить и поперчить.
В подготовленные лодочки из картофеля положить начинку, сверху посыпать тертым твердым сыром. Запекать при 180 градусах 30 минут
Пользователь
  • Регистрация 30.09.2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 34
Пт, 1 окт 2010 00:11

  • Просмотров — 7920
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 1 окт 2010 14:47
Обалденный рулетик!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 16
  • Город Киев
  • Рецепты 34
Вт, 5 окт 2010 23:34
Да, он очень вкусный!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт