Куриная грудка с румяной корочкой
Приготовление
Нужно: куриная грудка 1 шт(500гр), 1/2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 100г твёрдого сыра, 2 яйца, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и растительное масло для жаренья.
Куриную грудку отварить до готовности и разрезать вдоль на порционные куски.
Лук и чеснок измельчить в блендере, сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с яйцами и крахмалом. Эту массу посолить, поперчить и хорошо перемешать(можно взбить блендером).
Куриные кусочки окунуть в сырно-луковую сместь, затем обвалять в сухарях и обжарить на горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Обалденно вкусно! Советую попробовать даже тем кто не любит грудку!

Куриную грудку отварить до готовности и разрезать вдоль на порционные куски.
Лук и чеснок измельчить в блендере, сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с яйцами и крахмалом. Эту массу посолить, поперчить и хорошо перемешать(можно взбить блендером).
Куриные кусочки окунуть в сырно-луковую сместь, затем обвалять в сухарях и обжарить на горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Обалденно вкусно! Советую попробовать даже тем кто не любит грудку!



Кухарочка - модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Матрешка
Путешественница
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх