Шницель из индейки
Приготовление
Рецепт из книги "Лучшие рецепты для праздничного стола"
Мясо индейки разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Арахис порубить (я молола в кофемолке). Яйца взбить, смешать с петрушкой. Подготовленные шницели обвалять в муке, смочить в смеси яиц и петрушки, затем обвалять в орехах. Растительное масло раскалить и обжарить в нем шницели примерно по 5 минут с каждой стороны.
Репчатый лук очистить, промыть в проточной холодной воде, нарезать тонкими колечками и обжарить в сливочном масле. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему орехи, оставшиеся от панировки и апельсиновый сок. Тушить до тех пор, пока не выпарится половина жидкости.
Шницели выложить на блюдо и полить горячим соусом.
Приятного аппетита!!!
Мясо индейки разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Арахис порубить (я молола в кофемолке). Яйца взбить, смешать с петрушкой. Подготовленные шницели обвалять в муке, смочить в смеси яиц и петрушки, затем обвалять в орехах. Растительное масло раскалить и обжарить в нем шницели примерно по 5 минут с каждой стороны.
Репчатый лук очистить, промыть в проточной холодной воде, нарезать тонкими колечками и обжарить в сливочном масле. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему орехи, оставшиеся от панировки и апельсиновый сок. Тушить до тех пор, пока не выпарится половина жидкости.
Шницели выложить на блюдо и полить горячим соусом.
Приятного аппетита!!!


Кулинар
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх