Нежная куриная грудка с грибами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 1 кг филе куриных грудок
  • 500г свежих грибов
  • 2 головки лука
  • 100г корейской моркови
  • 200 мл 10% сливок
  • 100г сыра
  • чуть майонеза
Еще один вариант запеченого куриного филе

Приготовление

Куриное филе порционно порезать, посолить, поперчить, обмазать со всех сторон майонезом и уложить на противень. У меня было 3 грудки весом 1,1 кг, вышел целый противень. Лук порезать полукольцами и обжарить с корейской морковью на сильном огне. Грибы потушить(у меня лесные мороженные, я побоялась класть сырыми). Жареный лук с морковью уложить на филе, на него - грибы, поперчить, посыпать тертым сыром, залить сливками и готовить в духовке 30 минут.
Кулинар
  • Регистрация 26.01.2007
  • Индекс активности 7 145
  • Рейтинг автора 210
  • Рецепты 67
Вт, 11 ноя 2008 16:45

  • Просмотров — 6547
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Вт, 11 ноя 2008 17:05
Zhorzhetta я люблю все там где есть грибочки  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 11 ноя 2008 17:25
Очень вкусная курочкаSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт