Курица начиненая айвой и запеченая в духовке
Приготовление
Приготовление:
Курицу обработала, порезала по всему туловищу, вдоль, начинила айвой дольками,
посолила, поперчила(ничем не намазала) , зашила зубочистками, на противень и в духовку, через 20 минут начала обливать собственным соком, а через полчаса с начала готовки, выложила айву на противень, и все вместе до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Курицу обработала, порезала по всему туловищу, вдоль, начинила айвой дольками,
посолила, поперчила(ничем не намазала) , зашила зубочистками, на противень и в духовку, через 20 минут начала обливать собственным соком, а через полчаса с начала готовки, выложила айву на противень, и все вместе до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Evika
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх