Куриная грудинка в кляре
я бы сказала, что это блюдо лучше назвать теплой закуской, маленькие, хрустящие кусочки с удовольствием отправляешь в рот, получая при этом массу удовольствия, можно есть бесконечно!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: куриная грудинка, соль, перец, соевый соус, чеснок, имбирь,оливковое масло.
КЛЯР.
Кляр готовится очень просто. В посуду нужно разбить яйца, посыпать специями и солью, добавить немного муки, растительное масло и тщательно перемешать.
Когда мука немного разойдется, водички, можно добавить водки(не много), Она делает кляр хрустящим.
И окончательно довести кляр до желаемой консистенции, добавляя муку.
Кляр может быть жидкий или густой. Какой вам больше нравится.
Приготовление:
Куриную грудинку слегка отбить, порезать брусочками. В чашу кладем выдавленый чеснок, соль, прец, имбирь, наливаем оливковое масло, соевый соус, тщательно мешаем. Мясо выкладываем в соус, все мешаем и оставляем на 30 минут, чтобы мясо пропиталось чесночным соусом.
Затем каждый кусочек опускаем в кляр, потом валяем в муке, потом обратно окунаем в кляр и отправляем в кастрюлю с большим количеством кипящего масла, жарим, укладываем на салфеточку.
Подаем с картошечкой: жареной, пюре, как вашей душе угодно.
СОУС К ГРУДИНКЕ В КЛЯРЕ
Приготовление:
томат-паста, столовая горчица, сахар, сладкий красный молотый перец (паприка), соль по вкусу.Все компоненты соединить и тщательно перемешать. Добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
КЛЯР.
Кляр готовится очень просто. В посуду нужно разбить яйца, посыпать специями и солью, добавить немного муки, растительное масло и тщательно перемешать.
Когда мука немного разойдется, водички, можно добавить водки(не много), Она делает кляр хрустящим.
И окончательно довести кляр до желаемой консистенции, добавляя муку.
Кляр может быть жидкий или густой. Какой вам больше нравится.
Приготовление:
Куриную грудинку слегка отбить, порезать брусочками. В чашу кладем выдавленый чеснок, соль, прец, имбирь, наливаем оливковое масло, соевый соус, тщательно мешаем. Мясо выкладываем в соус, все мешаем и оставляем на 30 минут, чтобы мясо пропиталось чесночным соусом.
Затем каждый кусочек опускаем в кляр, потом валяем в муке, потом обратно окунаем в кляр и отправляем в кастрюлю с большим количеством кипящего масла, жарим, укладываем на салфеточку.
Подаем с картошечкой: жареной, пюре, как вашей душе угодно.
СОУС К ГРУДИНКЕ В КЛЯРЕ
Приготовление:
томат-паста, столовая горчица, сахар, сладкий красный молотый перец (паприка), соль по вкусу.Все компоненты соединить и тщательно перемешать. Добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
smile_ik
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх