Котлеты рубленные
Приготовление
Эти котлетки можно делать из любого мяса: говядины,свинины,баранины,куринного и индюшачьего филе!!!
Примерно на 800 гр мяса - 3 яйца,3 ст. ложки майонеза,3 ст.ложки картофельного крахмала, соль и перец по вкусу.... иногда для цвета добавляю ст.ложку кетчупа или томатной пасты.
Мясо режем соломкой длинной 1 см и шириной 0,5 см - добавляем оставшиеся компоненты, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник не менее чем на 1 час(но чем больше тем лучше).
Затем в разогретое на сковороде растительное масло ложкой выкладываем наш фарш( как олодушки) и обжариваем с двух сторон не доводя до готовности.
Затем(когда весь фарш пережарен) в этой же сковороде(с высокими бортиками) обжариваем лук до золотистого цвета и прямо на него выкладываем наши котлетки(получиться 2-3 слоя) и заливаем на 1,5 см от дна кипячённой водой, накрываем крышкой и тушим не менее часа( в зависимости от того из какого мяса сделан фарш). Гарнир любой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Примерно на 800 гр мяса - 3 яйца,3 ст. ложки майонеза,3 ст.ложки картофельного крахмала, соль и перец по вкусу.... иногда для цвета добавляю ст.ложку кетчупа или томатной пасты.
Мясо режем соломкой длинной 1 см и шириной 0,5 см - добавляем оставшиеся компоненты, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник не менее чем на 1 час(но чем больше тем лучше).
Затем в разогретое на сковороде растительное масло ложкой выкладываем наш фарш( как олодушки) и обжариваем с двух сторон не доводя до готовности.
Затем(когда весь фарш пережарен) в этой же сковороде(с высокими бортиками) обжариваем лук до золотистого цвета и прямо на него выкладываем наши котлетки(получиться 2-3 слоя) и заливаем на 1,5 см от дна кипячённой водой, накрываем крышкой и тушим не менее часа( в зависимости от того из какого мяса сделан фарш). Гарнир любой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Любитель вкусностей
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
natali7575
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх