Капуста с индейкой в вине в горшочке
Когда-то это был очень удачный эксперимент, теперь - один из любимых рецептов для горшочков!
Приготовление
Индейку порезать на кусочки, посолить, поперчить, немного обжарить с небольшим количеством вина, чтобы мясо выделило сок. Уложить в горшочки вместе с жидкостью и с лавровым листом. Сверху тонко нашинкованную капусту, сколько влезет. Можно уложить плотно, потому что потом она немного осядет. Между капустой положить пассерованный лук с морковью. Влить ещё вина, чтобы жидкости было не больше, чем 2/3 горшочка. Добавить любимые специи, соль. И отправить приблизительно на час в духовку на 210 гр. Пару раз во время приготовления перемешать. Приятного аппетита!

Забежавшая на кухню
Комментарии

Alisa
Кулинар
Наверх

Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх

Танита
Лакомка
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

leker
Пользователь
Наверх