Куриные рулетики
Приготовление
Куриную грудку разрезать вдоль на две части. Отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку; болгарский перец (полосками), сыр (у меня раклет) тонкими полосками, затем порезать зелень (на вкус)+ чеснок и заправить майонезом. На грудку выложить перец, сыр и чайную ложечку зелени. Свернуть в рулетик, обмакнуть в яйце и запанировать в сухариках. Жарить на сковородке до готовности.

Изюминка
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх