Печеный гусь

Печеный гусь
Фаршированный гусь

Приготовление

Отбить телячью вырезку и всунуть в "кармашек" на груди гуся, предварительно нетерев солью и кари. Так же завернуть шейку и спятать в фольгу. Внутрь дать фарш - гусиная печень, булочка, яйцо, куриное филе, имбирь, кари. Зашить. Ножки завернуть в фольгу и печь 1 час на 1кг. веса на решетке, жир собрать.
Пользователь
  • Регистрация 03.07.2010
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 4
Сб, 8 янв 2011 14:08

  • Просмотров — 7381
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2011
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Neumünster
Вт, 11 янв 2011 02:22
Очень вкусно!!! Razz
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2011
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Neumünster
Вт, 11 янв 2011 02:23
5+++++ Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт