Зразы куриные
Вдохновил рецепт Наташи, огромное тебе за него спасибо, с моими немногими изменениями под наш
"семейный вкус"
Приготовление
Итак, исходный рецепт, у Натусика.
куриное филе (3 шт.),
яйца 3шт.,
грибы свежие 200гр.
перец сладкий,
плавленный сырок (у меня типа Дружбы),
чеснок,
свежий укроп,
сметана 6-7 ст. ложек,
сыр твердых сортов 100гр.,
приправы для курицы
У меня вместо фарша, просто отбитое куриное филе.
Для начинки: 3 яйца, сладкий красный болгарский перец на глаз, грибы,зелень укропа, соль, перец, чеснок.
Грибы мелко порезать, обжирить на растительном масле. Добавить перец и обжарить еще минуты 3-5, после чего добавила порезанный укроп и уже когда сняла с плиты, добавила измельченный чеснок, 3 небольших зубчика. Мне хотелось, чтобы запах чеснока был, но ненавязчиво, что и получилось. Взбила 3 яйца, посолила и добавила полученную овощную смесь. Испекла небольшие блинчики. У меня как раз один блинчик уходил на один кусок мяса. Филе отбить, посолить, и выкладывать на него блинчики и уже на них насыпала плавленный сыр. Я его натерла на крупной терке и по чайной ложке клала сверху. После чего свернуть рулеты, закрепить шпажкой. Выложить на противень. Смешать сметану, специи и натертый твердый сыр, немного посолить и намазать рулеты сверху. В духовку при 160 С минут 30, после чего про 200С еще минут 20 до подрумянивания. Ну и я еще попробовала на готовность , для уверенности. Получилось очень вкусно. Это я репетирую ко дню свадьбы, что бы приготовить эдакое
куриное филе (3 шт.),
яйца 3шт.,
грибы свежие 200гр.
перец сладкий,
плавленный сырок (у меня типа Дружбы),
чеснок,
свежий укроп,
сметана 6-7 ст. ложек,
сыр твердых сортов 100гр.,
приправы для курицы
У меня вместо фарша, просто отбитое куриное филе.
Для начинки: 3 яйца, сладкий красный болгарский перец на глаз, грибы,зелень укропа, соль, перец, чеснок.
Грибы мелко порезать, обжирить на растительном масле. Добавить перец и обжарить еще минуты 3-5, после чего добавила порезанный укроп и уже когда сняла с плиты, добавила измельченный чеснок, 3 небольших зубчика. Мне хотелось, чтобы запах чеснока был, но ненавязчиво, что и получилось. Взбила 3 яйца, посолила и добавила полученную овощную смесь. Испекла небольшие блинчики. У меня как раз один блинчик уходил на один кусок мяса. Филе отбить, посолить, и выкладывать на него блинчики и уже на них насыпала плавленный сыр. Я его натерла на крупной терке и по чайной ложке клала сверху. После чего свернуть рулеты, закрепить шпажкой. Выложить на противень. Смешать сметану, специи и натертый твердый сыр, немного посолить и намазать рулеты сверху. В духовку при 160 С минут 30, после чего про 200С еще минут 20 до подрумянивания. Ну и я еще попробовала на готовность , для уверенности. Получилось очень вкусно. Это я репетирую ко дню свадьбы, что бы приготовить эдакое
Пользователь
Комментарии
Хадиджа
Пользователь
Наверх