Начинённая курица без костей
Приготовление
Начинённая курица без костей
Одна большая курица
говяжий фарш-250гр.
орехи-1ст.
белый хлеб-150гр.
чеснок-3 зубчика
лук репчатый-3шт.
молоко-100гр.
соль,перец черный.
Для приготовления этого блюда ,курицу надо держат в холодной и соленой воде сутки.
Берём курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса,чтоб кожа не разорвалась.Крылышки и хвостик остаются на кожице целиком.
Кожу кладем в холодильник на время.Отдираем мясо от косточек и все перемалываем на мясорубке лук,орехи,чеснок и мясо курицы.Добавляем туда белый хлеб ,который замачивали в молоке,и говяжий фарш.Соль,перец.
Начиняем кожу полученным фаршем .Мажем курицу оливковым маслом и в духовку ,до появления красно,золотистого цвета.Рецепт истинно новогодний.Я его делаю каждый новый год.
Дерется в холодильнике 7-8 дней.И чем дальше тем вкуснее.
Приятного аппетита!!!!
Одна большая курица
говяжий фарш-250гр.
орехи-1ст.
белый хлеб-150гр.
чеснок-3 зубчика
лук репчатый-3шт.
молоко-100гр.
соль,перец черный.
Для приготовления этого блюда ,курицу надо держат в холодной и соленой воде сутки.
Берём курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса,чтоб кожа не разорвалась.Крылышки и хвостик остаются на кожице целиком.
Кожу кладем в холодильник на время.Отдираем мясо от косточек и все перемалываем на мясорубке лук,орехи,чеснок и мясо курицы.Добавляем туда белый хлеб ,который замачивали в молоке,и говяжий фарш.Соль,перец.
Начиняем кожу полученным фаршем .Мажем курицу оливковым маслом и в духовку ,до появления красно,золотистого цвета.Рецепт истинно новогодний.Я его делаю каждый новый год.
Дерется в холодильнике 7-8 дней.И чем дальше тем вкуснее.
Приятного аппетита!!!!
Модератор
Комментарии
Kelpi
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Kelpi
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх