Начинённая курица без костей

Начинённая курица без костей

Приготовление

Начинённая курица без костей
Одна большая курица
говяжий фарш-250гр.
орехи-1ст.
белый хлеб-150гр.
чеснок-3 зубчика
лук репчатый-3шт.
молоко-100гр.
соль,перец черный.
Для приготовления этого блюда ,курицу надо держат в холодной и соленой воде сутки.
Берём курицу и начинаем аккуратно отделять кожицу от мяса,чтоб кожа не разорвалась.Крылышки и хвостик остаются на кожице целиком.
Кожу кладем в холодильник на время.Отдираем мясо от косточек и все перемалываем на мясорубке лук,орехи,чеснок и мясо курицы.Добавляем туда белый хлеб ,который замачивали в молоке,и говяжий фарш.Соль,перец.
Начиняем кожу полученным фаршем .Мажем курицу оливковым маслом и в духовку ,до появления красно,золотистого цвета.Рецепт истинно новогодний.Я его делаю каждый новый год.
Дерется в холодильнике 7-8 дней.И чем дальше тем вкуснее.
Приятного аппетита!!!! Smile
Модератор
  • Регистрация 31.07.2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 15 янв 2011 03:45

  • Просмотров — 9299
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Сб, 15 янв 2011 14:18
Должно быть, очень вкусно! А зачем только курицу надо выдерживать в воде, и так долго?
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 15 янв 2011 15:11
Kelpi, Спасибо!Да ,очень вкусно!А курицу держат в соленой воде для того,чтобы кожа легко отделялось от мясо. Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Сб, 15 янв 2011 19:16
Belisimo, она отделяется очень легко, руками, и без воды. А вот начинку вашу обязательно попробую, фото аппетитное очень!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вс, 16 янв 2011 23:30
Belisimo, Wow
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 17 янв 2011 12:27
Kelpi,
она отделяется очень легко, руками, и без воды.
Кожа качественной(органик) курицы не должна так легко отделятся от мясо.Ну конечно, можно покупать и не органик.Тогда он свариться за пять минут.И кожу можно снять за три минуты Very Happy .Ну а спорить не стану.Просто тут очень много передач смотрела про кур. Smile For you!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 17 янв 2011 12:28
Викусик, Very Happy Air_kiss
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Ср, 19 янв 2011 17:27
Belisimo, интересная начинка, нарядное праздничное блюдо Good , и трудоёмкость - на праздники то - вполне оправданна Very Happy ! Пятёрка Very Happy !
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 20 янв 2011 21:30
Halif, For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели