Фаршированные куриные окорочка
Приготовление
Нужно: 4 куриных окорочка, 150гр грибов, 50г сыра, 1 луковица, майонез, соль, перец, 2 яйца, мука, панировочные сухари.
С окорочков чулком аккуратно снять кожу, обрубив нижнюю косточку. Отдетить мясо от кости. Провернуть через мясорубку. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать мясо, грибы с луком, сыр, майонез, соль и перец. Начинить куриную кожу этим фаршем и зашить чёрной ниткой. Обвалять окорочка в муке, во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Окорочка опускать в кипящее масло и обжаривать до румяной корочки с двух сторон. Затем убавить огонь и жарить до готовности. Перед подачей не забыть вынуть нитки.
Приятного аппетита!
С окорочков чулком аккуратно снять кожу, обрубив нижнюю косточку. Отдетить мясо от кости. Провернуть через мясорубку. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать мясо, грибы с луком, сыр, майонез, соль и перец. Начинить куриную кожу этим фаршем и зашить чёрной ниткой. Обвалять окорочка в муке, во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Окорочка опускать в кипящее масло и обжаривать до румяной корочки с двух сторон. Затем убавить огонь и жарить до готовности. Перед подачей не забыть вынуть нитки.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
ОксанаНН
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх