Индюшатина, отваренная в собственном соку с картофелью
Приготовление
Приготовление:
Мясо индюка порезать,поместить в кастрюлю, посолить(в начале,чтобы не разварилось) и варить ,незадолго до готовности добавить лук репчатый(целиком),лавровый лист,перец в горошек,куркуму,картошку крупными кусками и варить до готовности,масло не добавлять,жидкости должно остаться мало, и при этом ,блюдо должно так увариться,чтобы ,как говориться пальчики прилипали друг к другу,ну как холодец в горячем виде. Очень вкусное и полезное блюдо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Мясо индюка порезать,поместить в кастрюлю, посолить(в начале,чтобы не разварилось) и варить ,незадолго до готовности добавить лук репчатый(целиком),лавровый лист,перец в горошек,куркуму,картошку крупными кусками и варить до готовности,масло не добавлять,жидкости должно остаться мало, и при этом ,блюдо должно так увариться,чтобы ,как говориться пальчики прилипали друг к другу,ну как холодец в горячем виде. Очень вкусное и полезное блюдо!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Татана
Пользователь
Наверх