Курица с травами от Le Cordon Bleu

Ингредиенты

  • курица
  • розмарин
  • тимьян
  • паприка
  • соль
  • оливковое масло
  • перец
Рецепт из книги "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu"

Приготовление

Книга "Искусство кулинарии" от "Le Cordon Bleu" находится здесь, рецепт на странице 148
 
Нам понадобится:
курица весом 1,5 кг
1 ст.л.свежего или 1 ч.л.сухого розмарина
1 ст.л.свежего или 1 ч.л.сухого тимьяна
1 ч.л. паприки
3/4 ч.л. соли
1 ст.л.оливкового масла
перец
 
1. Нагрейте духовку до 200 С
2. Разрежьте курицу на 4 части
3. В маленькой мисочке смешайте розмарин, тимьян, паприку, оливкое масло, соль, перец. Натрите курицу.
4. Выложите курицу кожей вверх на решетку в большой противень. Жарьте (не переворачивая) 40 минут
5. Подавайте горячей или дайте остыть, чтобы поставить в холодильник и позже подать холодной
 
ВСЕ!
 
От меня: делаю такую курицу, когда совсем нет времени, как, например, сегодня утром в 6 утра, понимая, что ничего другого в пятницу перед работой уже не изобрету. Сегодня даже разрезать на 4 части было некогда. Это правда очень вкусно и невозможно просто!
Пользователь
  • Регистрация 24.02.2010
  • Индекс активности 3 196
  • Рейтинг автора 2 222
  • Рецепты 74
Пт, 28 янв 2011 23:03

  • Просмотров — 6438
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 778
  • Рейтинг автора 3 333
  • Город Москва
  • Рецепты 1033
Сб, 29 янв 2011 01:52
Очень вкусная курочка! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 196
  • Рейтинг автора 2 222
  • Рецепты 74
Пн, 31 янв 2011 00:45
Натусик, спасибо.
Действительно, рецепт очень простой, но видимо товарищи в Le Cordon Bleu знают свое дело. Я из этой книги рецептов, наверное, штук 30 готовила. Все очень быстро и вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 20 мар 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вс, 20 мар 2011 01:54
Ничего особенного. Laughing
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 196
  • Рейтинг автора 2 222
  • Рецепты 74
Сб, 26 мар 2011 22:55
лейла суликаева, и вам спасибо!
Ждем ваши особенные рецепты!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт