Куриные крылышки под томатным соусом
просто, вкусно, ароматно, что еще нужно?!!)
Приготовление
Приготовление:
Крылышки слегка отварить,хорошенько обмазать сметаной.посолить,поперчить и в духовку,как только зарумянятся облить таматным соусом и в духовку,через пару минут снять,подать на стол!
Томатнаый соус: на сковородку налить масло,выложить пару ложек томатной пасты,выжать немного лимонного сока, посолить,поперчить красным перцем,добавить 2 ложки красного вина,все потомить немного.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Крылышки слегка отварить,хорошенько обмазать сметаной.посолить,поперчить и в духовку,как только зарумянятся облить таматным соусом и в духовку,через пару минут снять,подать на стол!
Томатнаый соус: на сковородку налить масло,выложить пару ложек томатной пасты,выжать немного лимонного сока, посолить,поперчить красным перцем,добавить 2 ложки красного вина,все потомить немного.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
kyhman
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх