Праздничный петушок с рисово-грибной начинкой

Праздничный петушок с рисово-грибной начинкой
Изумительно-вкусное блюдо, в дополнение с гарниром это просто незабываемый вкус и аромат!!!

Приготовление

Для приготовления нам понадобится: 1 большая тушка петушка( можно и курочку запечь) у меня он весил 4 кг.
рис, грибы, масло,соль, перец, лимонные дольки.
 
Приготовление:
Тушку высушить, посолить, поперчить.
Отварить рис, как на плов.
Пожарить грибы.
Соединить грибы с рисом. Набить тушку гарниром.Закрепить зубочистками.
Положить тушку на противень, на тушку кладем несколько долек лимона, все это побрызгать оливковым маслом и отправить в духовку. Готовится примерно за 1 час 20 минут.
 

 

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Чт, 10 фев 2011 19:02

  • Просмотров — 4394
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 759
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 10 фев 2011 22:28
А петушок домашний, да? Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 16 апр 2011 19:58
Emerald, ну конечно, специально откормленный! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт