Куриные голени в пивном кляре

Ингредиенты

  • голени
  • пиво
  • яйцо
  • мука
очень вкусный кляр

Приготовление

Ингредиенты:
 
куриные голени 4 шт.
пиво - 50 гр
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л. без горки
соль
специи для курицы или карри
масло для жарки
 
Готовим кляр:
 
Взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать спепеции для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемишать и по одной ложке добавлять муку - кляр будет должен получится как на оладьи.
 
Голени обмыть и вытереть бумажными полотенцами (убираем влагу), натереть солью, мокнуть в кляр и выложить в сковороду с горячим маслом (или фритюр). Масло должно быть достаточно много.
 
Готовить до готовности - мин. 15-20.
 
Приятного аппетита!!!!
Пользователь
  • Регистрация 06.12.2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 14
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Чт, 24 фев 2011 19:25

  • Просмотров — 9301
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 780
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 25 фев 2011 00:16
Чудесные штучки! Хорошая закусочка Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 1
Пт, 25 фев 2011 08:31
Пробовала такие, вкуснятина!!!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт