Куриный холодец.

Куриный холодец.
Нежный, пикантный, диетический. Без желатина.

Приготовление

На 12 порций:
2 куриных филе с грудки (по 200 гр)
4 куриных окорочка (по 300 гр)
1 кг куриных лапок с пальчиками
1 луковица (50 гр)
1 лавровый лист
1 зубочек чеснока
5 шт. черного перца горошком.
Соль и перец черный молотый  по вкусу
 
Мясо вымочить 2-3 часа, меняя воду каждый час.
Залить свежей водой так, чтобы мясо было укрыто ею на 3 см. Довести до кипения, снять пену, прикрутить огонь до самого маленького, положить целую луковицу и варить при слабом кипении 4 часа. За 1 час до готовности посолить и положить черный перчик горошком и лавровый лист.
Лапки вынуть. Мясо разобрать на волокна и смешать с мелконарезанным чесноком. Уложить в судок и залить процеженным бульоном. Сверху посыпать черным молотым перцем по вкусу. Украсить мелконарезанным пером зеленого лука.
Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 684
  • Рейтинг автора 726
  • Блог 92
  • Рецепты 347
Вс, 23 ноя 2008 00:00

  • Просмотров — 7458
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 5 852
  • Рейтинг автора 262
  • Рецепты 89
Пн, 24 ноя 2008 23:24
Ира, просто прелесть!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 684
  • Рейтинг автора 726
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 347
Вт, 25 ноя 2008 09:59
Maxima, Smile Спасибо, Юленька! Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 641
  • Рейтинг автора 143
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 28
Чт, 27 ноя 2008 12:04
Черешня, Как вкусненько!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт