Ванильная курочка (Pollo a la vainilla)

Ингредиенты

  • 1 целая курица
  • 6-7 куриных печеней
  • чеснок (по желанию)
  • кусок твёрдого хлеба
  • твёрдый сыр
  • молоко
  • 2 яйца
  • укроп
  • сливочное масло

Приготовление

Курочку моем везде и немного поднимаем кожицу на грудке. Посыпаем слегка ванилью. Печень моем, очищаем от всего лишнего и обжариваем на сливочном масле, посолив и поперчив. В комбайне смешиваем печень, кусочки твёрдого сыра, укроп и чеснок. Добавляем твёрдый хлеб, предварительно замоченный в молоке чтоб размяк. Всё это превращаем в однородную массу. Я всё делала в миксере маленьком и потому всё по отдельности, а потом всё смешивала. Вбить 2 яйца и хорошо перемешать. Солим и перчим внутри птички и начиняем смесью. Зашиваем дырочку. Сверху обмазываем растопленным сливочным маслом и присыпаем снова ванилью.  Ставим в печь на 2 часа при 180 градусах.


Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 25 ноя 2008 21:55

  • Просмотров — 8422
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 682
  • Рейтинг автора 273
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 7 дек 2008 13:46
Анюта,а зачем мы ей шкуру на ейной груди подымаем?Мы туда тоже чё-то суём?Или просто-чёб специи туда засунуть-соль,перец и т.п.?ФФФФкусно-в блокнот забрала...
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 372
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 7 дек 2008 18:23
Маруся Андрюшина, шкурку подымаю, чтоб само мяско ванилью посыпать.  For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт