Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • куриные грудки 2 шт; шампиньоны 200 гр; лук порей 1 шт; сыр твердых сортов;растительное масло для жарки; майонез; соль; перец молотый; укроп и помидоры черри для украшения.
Моя домашние очень любят это блюдо! попробуйте и вам понравится!!!

Приготовление

способ приготовления:
 
Куриные грудки режем так чтобы из одной грудки получилось 4 кусочка ; отбиваем солим, перчим смазваем немного майонезом; выкладываем на кусочек начинку; заворачиваем рулетик; смызаваем сверху майонезом; посыпаем сыром (тертым на крупной терке) и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30-35 мин. До золотистого цвета запекаем!
 
Начинка:
грибы и лук мелко режем,солим, отправляем на сковородку и обжариваем почти до готовности!
 
всем приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 8
Вт, 9 авг 2011 13:27

  • Просмотров — 8992
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2010
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 14
Вт, 30 авг 2011 23:23
Несложно и вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 сен 2011
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Усинск
Пн, 12 сен 2011 10:38
Всегда хотела попробовать сделать куриные рулетики, но не знала как. Спасибо большое за рецептик, побежала в магазин за грудками Very Happy Good
Пользователь
  • Регистрация 7 мар 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 8
Ср, 14 сен 2011 00:46
Пожалуйста!!! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт