Чахохбили из кур
Приготовление
Чахохбили из кур
1 курицу, 2 головки лука, 2 ст.л. томата пюре, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. белого сухого вина, масло для жаренья.
Курицу разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой сковороде с разогретым маслом. После этого в сковороду добавить мелко нарезанный лук, томат-пюре, уксус, вино,1/2 стакана бульона или воды,соль, перец. Кастрюлю закрыть крышкой и и тушить 1 1/2ч на слабом огне. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подпче посыпать зеленью.
1 курицу, 2 головки лука, 2 ст.л. томата пюре, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. белого сухого вина, масло для жаренья.
Курицу разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой сковороде с разогретым маслом. После этого в сковороду добавить мелко нарезанный лук, томат-пюре, уксус, вино,1/2 стакана бульона или воды,соль, перец. Кастрюлю закрыть крышкой и и тушить 1 1/2ч на слабом огне. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подпче посыпать зеленью.

Иноагент
Комментарии

Fimida
Изюминка
Наверх

Камелия
Карамелька
Наверх