Чахохбили из кур

Чахохбили из кур

Приготовление

Чахохбили из кур
 
1 курицу, 2 головки лука, 2 ст.л. томата пюре, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. белого сухого вина, масло для жаренья.
Курицу разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой сковороде с разогретым маслом. После этого в сковороду добавить мелко нарезанный лук, томат-пюре, уксус, вино,1/2 стакана бульона или воды,соль, перец. Кастрюлю закрыть крышкой и и тушить 1 1/2ч на слабом огне. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подпче посыпать зеленью.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 813
  • Рецепты 933
Пн, 1 дек 2008 00:16

  • Просмотров — 10961
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 2 дек 2008 16:07
Я очень люблю Чахохбили! А от твоего глаз не оторвать!!!!!!
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 5 дек 2008 02:20
Ну просто красота. Наташик, у тебя золотые ручки! :girl_sigh:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт