Куриная грудка "Гармония"
Нежное и вкусное блюдо!
Приготовление
Нужно: 2 куриные грудки, 200г копчёной грудинки или бекона, половинка красного болгарского перца, 4-5 зубчиков чеснока, 5ст.л. готовой горчицы, соевый соус 3-4 ст.л., 150г жидкой сметаны, соль, перец по вкусу.
Филе грудки разрезать на две половины.
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом на ночь.
Чеснок и грудинку измельчить в блендере.
Грудки выложить на противень с маслом, сделать в них 5-6 поперечных надрезов.
Сладкий перец нарезать полукольцами и вложить их в надрезы.
Для соуса: смешать сметану с беконом и чесноком.
Полученным соусом залить грудки.
Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 30 мин.
Затем снять фольгу, поставить форму на верхнюю полку и запекать ещё минут 20, поливая соком.
Подавать с любым гарниром.

Филе грудки разрезать на две половины.
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом на ночь.
Чеснок и грудинку измельчить в блендере.

Грудки выложить на противень с маслом, сделать в них 5-6 поперечных надрезов.
Сладкий перец нарезать полукольцами и вложить их в надрезы.

Для соуса: смешать сметану с беконом и чесноком.

Полученным соусом залить грудки.

Противень накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 30 мин.
Затем снять фольгу, поставить форму на верхнюю полку и запекать ещё минут 20, поливая соком.
Подавать с любым гарниром.


Иноагент
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Elenadnz
Пользователь
Наверх

Иришка Базылева
Пользователь
Наверх