Курица фаршированная рисом с грибами
Блюдо спасет любое застолье когда мало времени. Ее можно сделать заранее и пусть она ждет своего назначенного времени. Я ее подготовила утром, а за час до прихода гостей запекла в духовке. Как раз пока они ели салаты, отдохнули и готова она.
Приготовление
- курица 2 кг
- майонез 3 ст.л.
- соль, перец красный
Начинка:
- рис 1/2 ст.
- грибы любые (у меня обабки)
- соль, перец
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло для жарки и смазывания
1. Курицу помыть и замариновать в соли, перце и майонезе часа на 3.
2. Рис отварь в под соленой воде. Грибы пожарить на орастительном масле с луком. Все смешать.
3. Фаршируем курицу и отверстие зашиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. И запекаем при 180 градусах 1,5 часа.
Приятного аппетита!
- майонез 3 ст.л.
- соль, перец красный
Начинка:
- рис 1/2 ст.
- грибы любые (у меня обабки)
- соль, перец
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло для жарки и смазывания
1. Курицу помыть и замариновать в соли, перце и майонезе часа на 3.
2. Рис отварь в под соленой воде. Грибы пожарить на орастительном масле с луком. Все смешать.
3. Фаршируем курицу и отверстие зашиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. И запекаем при 180 градусах 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх