Пол курочки на обед.(в рукаве)
Приготовление
Пол курицы.
Картофеля 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчика.
Соль,перец чёрный молотый,лавровый лист,базилик,майонез,соль.
Пол курочки натереть хорошенько солью и специями.Картофель нарезать дольками ,добавить к нему соль, майонез и чеснок(через чеснокадавку).В рукав уложить курочку и картошечку не забыть лавровый лист.Запекать при 180 градусах 1час 20 минут.
Приятного аппетита!
Картофеля 1 кг.
Чеснок 2-3 зубчика.
Соль,перец чёрный молотый,лавровый лист,базилик,майонез,соль.
Пол курочки натереть хорошенько солью и специями.Картофель нарезать дольками ,добавить к нему соль, майонез и чеснок(через чеснокадавку).В рукав уложить курочку и картошечку не забыть лавровый лист.Запекать при 180 градусах 1час 20 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
СвЕтЛаШкА
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
СвЕтЛаШкА
Пользователь
Наверх