Куриные оладьи с яблоком и сыром
Нежные оладьи из курицы с добавлением яблока и сыра
Приготовление
1 филе куриной грудки, 1 большая луковица, 1-2 зубок чеснока, 125 г натурального йогурта или сметаны, 1 зеленое яблоко, 50 г сыра, блинная мука или крахмал 2-3 ст.л, соль, масло для жарки
Прокрутить филе курицы в фарш, добавить пюре из лука и чеснока, йогурт, натертые яблоко без кожицы и сыр. Посолить. И вымешать в однородную массу. Добавить блинную муку или крахмал. Снова вымешать. На разогретое масло выкладывать по 1 ст.л теста. На среднем огне поджарить оладьи с двух сторон до готовности. Если оладьи поджарились, а внутри сыроваты, после того, как все оладьи выпечены, сложить в форму и прогреть в микро или духовке.
Вкусно с домашним майонезом. Я делаю майонез на молоке. Ира-Черешня выкладывала такой майонез. Отличная вещь, скажу я вам. Немного майонеза смешала с измельченной зеленью. Так же я детям делаю гамбургеры с такими оладьями. Оладьи получаются пикантными, с легкой сладинкой от яблока. Нежные.
Прокрутить филе курицы в фарш, добавить пюре из лука и чеснока, йогурт, натертые яблоко без кожицы и сыр. Посолить. И вымешать в однородную массу. Добавить блинную муку или крахмал. Снова вымешать. На разогретое масло выкладывать по 1 ст.л теста. На среднем огне поджарить оладьи с двух сторон до готовности. Если оладьи поджарились, а внутри сыроваты, после того, как все оладьи выпечены, сложить в форму и прогреть в микро или духовке.
Вкусно с домашним майонезом. Я делаю майонез на молоке. Ира-Черешня выкладывала такой майонез. Отличная вещь, скажу я вам. Немного майонеза смешала с измельченной зеленью. Так же я детям делаю гамбургеры с такими оладьями. Оладьи получаются пикантными, с легкой сладинкой от яблока. Нежные.
Хамелеон
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх